El concordiense Gustavo Bou también homenajeó a Diego Maradona

El concordiense Bou anotó un doblete en la victoria de su equipo ante Orlando City.

Luego de su doblete ante Orlando City en la victoria de New England por 3-1, Gustavo Bou celebró de una manera especial, homenajeando a Diego Maradona. Su equipo avanzó a las semifinales del campeonato.

Este fin de semana se caracterizó por la catarata de homenajes del mundo del fútbol hacia Diego Maradona, fallecido el pasado miércoles 25 de noviembre por un infarto en su hogar. Y entre quienes enviaron su homenaje se anotó el entrerriano Gustavo Bou.

Fue durante la victoria de su equipo, el New England Revolution, ante Orlando City, al que le anotó dos goles: el primero de ellos a los 25 del primer tiempo luego de un rebote en el poste y el segundo a los 41 del complemento luego de un buen contragolpe en el que cruzó su remate ante la salida del arquero.

El atacante selló la clasificación de su equipo hacia las semifinales de la Major League Soccer y tras el primero de sus  dos goles tomó una bandera de Argentina, se arrodilló sobre ella, señaló al cielo y la besó. Antes, en el calentamiento, ya había salido al campo de juego con una camiseta negra que decía Maradona y tenía impreso el número 10 en su espalda.

El partido tuvo además otras cuestiones a destacar: Orlando jugó con un futbolista menos por la expulsión de Mauricio Pereyra y además se perdió el empate en los pies de Nani, cuyo remate de penal acabó siendo contenido por Matt Turner, arquero de New England.

Los de Bou pasaron de fase y ahora deberán medirse con Columbus Crew, equipo al que deberán visitar en una fecha a confirmar.

Cerúndolo

Francisco Cerúndolo dio el golpe y venció al alemán Alexander Zverev en el Masters 1000 de Madrid.

Lisandro Martínez

El entrerriano .Lisandro Martínez figura en la lista de transferibles del Manchester United.

Agustín

El paranaense Agustín Martínez quedó conforme con el octavo puesto en Toay.

Unión le ganó a Sionista y lo dejó atrás en las posiciones de la Conferencia Litoral de la Liga Federal de Básquet.

Boca-Estudiantes

Boca y Estudiantes definirán al segundo finalista de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Ayrton Londero

El ramirense Ayrton Londero analizó el fin de semana en Toay y lo catalogó de positivo.

El entrerriano Gastón Benedetti será titular en Estudiantes de La Plata ante Boca

El "Vasco" Benedetti será de la partida este martes en Córdoba en la semi ante Boca.

Primera Nacional: Juan Pablo Loustau fue designado para la visita de Patronato a Caseros

Juan Pablo Loustau, hijo del mundialista Juan Carlos y hermano de Patricio, será la autoridad principal el sábado en Buenos Aires.

AEC

La CD encabezada por Gustavo Piérola reclamó documentación a la gestión anterior. (Foto: Facebook AEC)

Por Eduardo Aliverti (*)
Por Selva Almada (*)

La propuesta, con entrada libre y gratuita, incluye obras de referentes de la fotografía argentina y artistas locales.

La docente e investigadora fue seleccionada entre 200 postulantes. Foto ilustrativa