A pesar de la ventaja numérica, Independiente apenas empató sin goles con Huracán

El Rojo tuvo una pobre actuación y fue incapaz de abrir el marcador en el Tomás Ducó.

Independiente no pudo aprovechar la superioridad numérica y apenas empató sin goles con Huracán en su visita al estadio Tomás Adolfo Ducó, en el amanecer de la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. En el encuentro, válido por la Zona A, el Globo jugó desde el comienzo con un hombre menos.

El encuentro, válido por la Zona A, comenzó muy adverso para el dueño de casa, ya que el árbitro Nicolás Ramírez expulsó tras recurrir al VAR al defensor Lucas Souto, por un codazo a Damián Pérez a los 5 minutos de juego. El defensor debió ser reemplazado por Adrián Sporle.

Con un jugador menos Huracán le cedió la pelota a Independiente que atacó por los costados con Mauricio Isla y el propio Sporle. El equipo dirigido por Carlos Tevez tuvo la posesión, pero abusó de los centros y también careció de puntería.

Antes de irse al descanso el elenco de Avellaneda tuvo sus chances más concretas y la más clara la desperdició el exPatronato Gabriel Ávalos que perdió en el mano a mano con el arquero Hernán Galíndez. Tampoco lo ayudó la suerte al Rojo ya que el cabezazo de Juan Fedorco pegó una pelota en el palo.

En el complemento Independiente fue más y dispuso de chances para abrir el marcador, pero nuevamente no tuvo puntería. Ávalos, con un remate desde afuera del área, y luego el ingresado Ignacio Maestro Puch quedó solo frente a Galíndez, pero la tiró por arriba del travesaño.

Pese a jugar con uno menos Huracán se las arregló generar algunas contras y en ocasiones Ignacio Pussetto hizo lo suyo para poder cuidar la pelota. Pero a falta de ocho minutos el Globo se quedó con nueve jugadores ya que Lucas Carrizo fue expulsado por doble amarilla tras bajar a Maestro Puch.

Aunque el Rojo también perdió un jugador cuando a los 90 minutos Santiago Tolosa entró en la provocación de Pussetto y tras empujar al hombre del Globo recibió la segunda amarilla y se fue expulsado, da cuenta Infobae.

Independiente desaprovechó una buena chance y perdió dos puntos por cómo se le presentó el partido. Es tercero en la Zona A, pero recién comenzó la cuarta jornada. Mientras que Huracán volvió a sumar luego de dos derrotas.

El resumen del partido:

Realizaron una master class de Taekwondo en Oro Verde

La actividad estuvo a cargo del maestro Enrique Godoy, IX Dan.

Lisandro Ruiz Moreno se sumó a Paracao para jugar en la APB

El base/escolta paranaense viene de disputar una nueva temporada con Echagüe.

Clubes autoconvocados de Paraná se declararon en emergencia

La Unión de Clubes Autoconvocados de Paraná se reunieron en el CAE.

Milton Casco

Milton Casco fue de la partida en el segundo tramo del amistoso (Foto: Archivo)

Turismo Pista: Exequiel Bastidas dominó los ensayos de la Clase 3 en Río Cuarto

El paranaense Exequiel Bastidas fue el más veloz de los entrenamientos libres en Córdoba.

Grella

El Estadio Presbítero Bartolomé Grella albergará el partido Riestra y Newell’s por Copa Argentina.

Unión de Crespo

Por el Torneo Apertura de la APB, Echagüe, Recreativo y Unión de Crespo festejaron en la noche de este jueves.

Perazzo

El DT de Patronato, Walter Perazzo, planea una sola variante para visitar a Estudiantes de Caseros.

Piérola

Gustavo Piérola, y el presente que atraviesa el Atlético Echagüe Club.

Por Néstor Banega
Por Liliana Herrero (*)
Imagen de archivo de la Cámara de Diputados de la Nación.

La actividad se llevará adelante los sábados de 10 a 13, en Concepción del Uruguay.

El escritor oriundo de Villaguay participará de actividades literarias en Francia.

La puesta cuenta con las actuaciones de Jorge Calcina y Emilio Ruberto.