El Turismo Pista clasificó en Paraná con acento entrerriano

Yair Etcheveste fue de los más destacados en la Clase 2.

Este sábado se dieron las clasificaciones en el marco de las tres clases del Turismo Pista. En todas las clases hubo destacada actuación entrerriana. Las finales serán este domingo.

La dificultad de la pista no complicó la oportunidad de ver un gran espectáculo. En todas las clases del Turismo Pista hubo actividad y con buenos dividendos para el público que se acercó al Autódromo Ciudad de Paraná pese a las malas condiciones del clima.

Clase 1
Las baterías clasificatorias de la Clase 1 encontraron a Luciano Martínez peleando por el primer lugar en la segunda serie. Allí lideraba Claudio Cruzado hasta que sufrió un imprevisto por la lluvia y perdió los puestos más importantes. Ese inconveniente lo dejó por detrás de Martínez, que se quedó con esa batería y será uno de los que parta en punta en la final del domingo, junto a Nicolás Bonfiglio, que fue el ganador de la serie más rápida.

Clase 2
En esta divisional el más destacado de todos resultó ser un entrerriano. Pese a que la primera batería se la quedó Luigi Melli, el chaqueño acabó a cuatro segundos del tiempo de la segunda serie, dominada por el representante de la provincia, Yair Etcheveste. No fue sencillo, pero logró superar a su comprovinciano Favio Grinóvero y de esta manera se aseguró el puesto de largada desde la delantera en la final del domingo. El paranaense Grinóvero, en tanto, deberá partir desde el quinto puesto.

Clase 3
La tercera divisional tuvo como su piloto a resaltar a Mauro Salvi, que favorecido porque no se dieron ingresos del auto insignia, acabó venciendo a Dino Cassiano en el mano a mano de su batería y se quedó con la carrera más veloz. En la segunda batería, el vencedor fue Renzo Cerretti, aunque tardó tres minutos más que su rival y deberá partir desde el segundo puesto en la final del domingo.

La actividad del domingo iniciará a las 8.45, cuando se corra la final de la Clase 1; a las 10 en punto será la final de la Clase 2, mientras que el cierre a las 10.55 estará a cargo de la Clase 3.

Enzo Fernández pasó por el quirófano pensando en la próxima Copa América

El mediocampista de Chelsea tendrá entre tres y cuatro semanas de recuperación.

Mateo Burdisso

Mateo Burdisso se perfila para ocupar ese lugar ante Talleres de Remedios de Escalada.

La actividad, prevista de manera fija para los días martes a partir de las 10, se realizó también el lunes y miércoles.

La propuesta es de modalidad anual y tendrá continuidad todos los jueves en horario de 17 a 19, en la ciudad de Paraná.

El comediante se presentará el sábado 4 de mayo en Paraná.