En Florencio Varela, Defensa y Justicia y Central Córdoba quedaron a mano

El Halcón y el Ferroviario igualaron 1 a 1 en el cierre de la sexta fecha. (Foto: Prensa Defensa y Justicia).

Defensa y Justicia igualó 1 a 1 con Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio Norberto Tito Tomaghello, donde este martes se disputó un entretenido encuentro que cerró la programación de la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El exPatronato Dardo Miloc abrió el marcador de los 20 minutos de juego, pero Luciano Herrera lo empató seis más tarde.

En el complemento ambos equipos hicieron los méritos para llevarse la victoria. Un cabezazo al palo de Matías Godoy paralizó los corazones de los fanáticos del Halcón, mientras que una incisiva intervención de Uvita Fernández que terminó con un remate que se fue a centímetros del palo izquierdo de Andrés Mehring despertó el lamento colectivo.

La repartición de puntos dejó una mezcla de sensaciones. Para Defensa y Justicia el empate tuvo un sabor amargo porque sintió que dejó pasar una chance de escalar en la tabla de posiciones de la Zona B, mientras que para Central Córdoba le representará una enorme satisfacción por el hecho de sumar en una cancha complicada, que alimenta el sueño de continuar en Primera División la próxima temporada, consigna Infobae.

River recibirá a Central Córdoba en el cierre de la jornada.

Racing de Gualeguaychú ganó como visitante y es uno de los finalistas del play in.

Luis Tonelotto (derecha) dirigirá su primer partido en este ciclo en Gimnasia.

Brian Aguirre asistió y anotó en la victoria de Newell's en Rosario.

Gondou anotó el 3-2 definitivo en favor de Argentinos Juniors.

Fútbol: Instituto dio el golpe en Junín en la apertura de la Liga Profesional 2024

"La Gloria" se impuso 2 a 1 ante Sarmiento en el inicio del nuevo campeonato.

Beach Volley: Ana Gallay buscará la definición de la gran final del Circuito Sudamericano

La entrerriana y Brenda Churín lidera actualmente el ranking de la rama femenina. (Foto: Eliezer-Praia Clube).

TN: Facundo Chapur dominó la clasificación de la Clase 3; los entrerrianos quedaron lejos

El Ford Focus de Facundo Chapur fue el más veloz del viernes en Termas de Río Hondo. (Foto: Apat)