Venezuela sorprendió y sacó un empate frente a Brasil, por las Eliminatorias

Venezuela

Venezuela sorprendió y sacó un empate en Brasil, por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de 2026.

Brasil empató 1 a 1 ante Venezuela, por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 que se desarrollará en Estados Unidos, México y Canadá. El elenco venezolano, dirigido por el argentino Fernando Batista, sorprendió y sacó un resultado histórico en el Estadio Arena Pantanal de Cuiabá.

Durante el primer tiempo, los dirigidos por Fernando Diniz intentaron romper el cero y tuvieron chances a los pies de Neymar y Casemiro, pero no lo lograron. Por su parte, Venezuela llegó a los 38 minutos con una pelota parada que Tomás Rincón no logró cabecear bien. Luego, Darwin Machís se animó con un remate de media distancia, pero la pelota fue fácilmente controlada por el arquero brasileño Ederson para que ambos equipos se vayan sin goles al entretiempo.

Ya durante la segunda mitad, Brasil logró convertir y lo hizo luego de un córner ejecutado por Neymar que sirvió como una asistencia perfecta para Gabriel dos Santos Magalhães que metió un cabezazo de gol fue a los cuatro minutos.

En tanto, Wilker Ángel tuvo el empate con un tiro que pasó muy cerca del palo izquierdo a los 19 minutos. Mientras que tres minutos después Vinicius casi marcó el segundo con un remate que dio en el palo y a los 30’ también le anularon uno por posición adelantada.

Finalmente, a los 39 minutos, Eduard Alexander Bello Gil metió una chilena que se clavó directamente en el palo izquierdo y sorprendió no solo al arquero de los locales, sino a todos los presentes para que el encuentro termine en igualdad. Así la Vinotinto consiguió un resultado histórico frente a uno de los gigantes del continente.

Patronato repitió sus errores y perdió con San Miguel, mientras espera un nuevo entrenador

La formación de Patrón este miércoles para la continuidad del partido en el Grella. (Foto: Patronato).

Boca irá por los tres puntos ante Sportivo Trinidense, en la continuidad de la Copa Sudamericana.

Jairo Suárez

El boxeador paranaense Jairo Suárez peleará en Inglaterra, el 24 de mayo enfrentará al local Tommy Welch.

Verde

Unión de Crespo ganó y enfrentará a Sionista en el Play In de la Conferencia Litoral de la Liga Federal de Básquet.

Patronato

Este miércoles, Patronato y San Miguel completarán el partido que no pudo continuar el pasado 14 de abril. Foto: Prensa Patronato.

Por la cuarta fecha, River perdonó a Nacional y empató 2 a 2 en su visita a Montevideo.

Argentinos cayó en Uruguay y comprometió su futuro en la Copa Sudamericana

El "Bicho" perdió con Racing de Montevideo por 2 a 1; todos los goles fueron en el primer tiempo.

Copa Libertadores: Rosario Central perdió con Mineiro y complicó su panorama

El "Canalla" perdió ante un vacío Gigante de Arroyito, debido a la sanción por los incidentes con Peñarol.

La entrerriana Antonella Reding buscará llegar a la final del Seven Challenger Series

Reding será una de las "Yaguaretés" para la tercera etapa en Cracovia, Polonia.

El programa está dirigido a niños, niñas y jóvenes que asisten a escuelas de nivel primario y secundario, de modalidad común e integral.

El dúo recorre desde el género clásico, hasta el rioplatense, pasando por el folclórico.

El viernes y sábado habrá actividad en Paraná, con entrada libre y gratuita.