Fútbol: Banfield derrotó a Godoy Cruz y tomó aire en la Liga Profesional

El Taladro logrò un valioso triunfo para salir del fondo de las posiciones.

Banfield le ganó 2 a 0 a Godoy Cruz de Mendoza por la 26ª fecha de la Liga Profesional 2023 y logró tomar impulso desde la zona baja de la tabla de posiciones. El encuentro se disputó en el estadio Florencio Sola y los goles fueron obra de Juan Bisanz y Emanuel Insùa.

Los dirigidos este lunes por Néstor Píccoli se impusieron desde el comienzo ante el Tomba. El primer gol llegó a los 26 minutos del primer tiempo, por intermedio de Juan Bisanz, cuando aún ninguno de los dos equipos lograba tener grandes chances en el área chica.

Dos minutos después, Godoy Cruz casi logra el empate con un cabezazo de Tomás Conechny al primer palo de Facundo Cambeses, pero la pelota se fue afuera. Luego, Emanuel Coronel se animó con un remate de media distancia y Diego Rodríguez la sacó al córner, para salvar al Tomba y a los 44' 1T el arquero le achicó bien a Juan Francisco Bisanz, quien también buscaba el segundo.

Ya en la segunda mitad, volvió a aparecer Conechny, pero su tiro no fue lo suficientemente potente para complicar a Cambeses. A los 29' 2T, Hernán López Muñoz se perdió una buena oportunidad de marcar y los visitantes perderían las posibilidades después de que, tras una buena contra Emanuel Insúa liquidó el partido a los 39' para poner el marcador 2 a 0, consigna TyC Sports

Patronato

Patronato se movió este miércoles en La Capillita con la cabeza puesta en San Martín de San Juan. Foto: Prensa Patronato.

Boca no tiene otra que ganarle a Nacional Potosí y luego esperar lo que suceda en Brasil.

Bastidas

El paranaense Bastidas espera con expectativas la quinta fecha del TP en San Jorge.

CVE

El Autódromo Ciudad de Paraná albergaría la segunda fecha de la Copa de Oro del Turismo Carretera.

Belgrano

Belgrano hizo historia en Brasil y se aseguró el primer lugar del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Argentinos Juniors se despidió con una victoria de la Copa Sudamericana

El "Bicho" se impuso 2 a 1 en La Paternal ante Nacional de Paraguay.

En Uruguay, Rosario Central perdió con Peñarol y quedó afuera de la Copa Libertadores

El "Canalla" se despidió en Montevideo de la Libertadores y ahora deberá pensar en la Sudamericana.

Independiente consiguió DT: llegó a un acuerdo de palabra con Nicolás Larcamón

El entrenador argentino tendrá su primera experiencia en el país, tras dirigir en México, Venezuela, Chile y Brasil.

Patronato ganó en Oro Verde y mantuvo su liderazgo en la Liga Paranaense de Fútbol

El "Santo" festejó con goles de Brian Micelli (dos) y Joaquín Barolín. (Foto: Prensa Patronato).