“Ahora vamos por más”, aseguró Agustín Martínez tras su triunfo en el TC Pista

Gurisito

Agustín Martínez ganó en Rafaela y se prendió en la lucha por la corona.

El entrerriano Agustín Martínez, a bordo de su Ford, ganó una disputada final correspondiente a la séptima fecha del TC Pista, que se disputó en el autódromo de Rafaela. Para el piloto del Gurí Martínez Competición es la primera victoria de la temporada. Lo escoltaron Lucas Valle (Dodge) y Facundo Chapur (Torino). El entrerriano hizo una largada impecable para no darle posibilidades a Lucas Valle, que lo persiguió durante toda la carrera y lo tuvo a tiro de un sobrepaso que nunca pudo concretar a pesar de los intentos.

Y a falta de cinco vueltas, fue Tobías Martínez el que ensayó una precisa superación para quedar como escolta y atacar a un Agustín Martínez que defendió el triunfo con uñas y dientes para afirmarse en la segunda posición del campeonato.

Tras la carrera, Tobías Martínez fue recargado con cinco segundos por cortar la chicana y cayó al cuarto lugar, por lo que Lucas Valle ascendió al segundo puesto y Chapur se subió al último escalón del podio.

“Veníamos complicados con los frenos y andábamos como podía. A partir de la vuelta 10 venía patinando y cuidando los frenos. Ahora vamos por más”, dijo Agustín Martínez entre lágrimas tras conseguir su 2° triunfo en finales en la telonera.

La octava fecha del TC Pista se disputará entre el 1 y 2 de julio en Posadas. El último ganador en el clásico trazado misionero fue Otto Fritzler (Ford) el 17 de julio de 2022.

Copa Libertadores: Rosario Central goleó a Caracas y definirá mano a mano con Peñarol

El "Canalla" goleó de local y definirá su clasificación en Uruguay contra el "Manya".

Copa Sudamericana: Racing goleó a Coquimbo Unido y se ilusiona con avanzar siendo líder

La "Academia" se impuso 3 a 0 y se acomodó como líder del Grupo H.

El estadio de Patronato, escenario de un histórico debut para el fútbol argentino

Mateo Apolonio hizo su debut, con apenas 14 años y 29 días, en el fútbol profesional.

En el Grella, Newell’s eliminó a Deportivo Riestra en un partido con final caliente

La Lepra se impuso por la mínima en un partido friccionado y, en el final, violento.

La AFA confirmó dos amistosos de la selección argentina previos a la Copa América

Lionel Messi y compañía tienen rivales confirmados antes del debut oficial en Estados Unidos.

Prueba de jugadores

Organizada por una peña del Rojo, realizarán una prueba de jugadores en el predio de la UOM.

Scaloni

Sonríe Lionel Scaloni ya que podrá llevar 26 jugadores a la Copa América de Estados Unidos.