Agustín Martínez ganó una de las series del TC Pista

La quinta fecha del TC Pista encontró acción este sábado con la disputa de la clasificación y las series clasificatorias. En el autódromo de Concepción del Uruguay, los pilotos de la telonera se midieron en un más que interesante reto de velocidad a lo largo de las primeras pruebas de la mañana.

En ese marco se impuso por cuarta vez en el campeonato Tobías Martínez. El piloto de Chevrolet registró un tiempo de un minuto, 26 segundos y 470 milésimas que lo volvieron imbatible en este rubro. Lo siguieron Juan Tomasello (a 223 milésimas) y el paranaense Agustín Martínez (a 410 milésimas). Tobías Martínez y Tomasello quedaron de esta manera como líderes de la primera y segunda serie, respectivamente.

Y en la primera batería clasificatoria hubo un pronto golpe de escena. Agustín Martínez superó de arranque al poleman y se adueñó de una serie en la que casi no sufrió, salvo por una breve presión del mejor clasificado hacia el final. Fue victoria de Agustín con un tiempo de 7 minutos, 20 segundos y 296 milésimas. En esta batería también estuvo el local Agustín De Brabandere, que finalizó último.

En la segunda serie quien no tuvo rivales fue quien salió como líder. Juan Tomasello se quedó con la batería de punta a punta y registró un mejor tiempo que el de la capital entrerriana. Con su registro de 7 minutos, 18 segundos y 512 milésimas se quedó con el lugar de privilegio para la final del domingo. En esta batería clasificatoria compitió Próspero Bonelli. El local finalizó décimo.

La competencia los volverá a medir a todos este domingo a partir de las 12.10 con la disputa de la quinta final de la temporada.

Series - TC Pista - Fecha 5 (en Concepción del Uruguay)
-Primera serie:
1°) Agustín Martínez (Ford): 7’20”296/1000.
2°) Tobías Martínez (Chevrolet): a 500/1000.
3°) Mario Valle (Chevrolet): a 4”308/1000.
---
19°) Agustín De Brabandere (Ford): a 35”7/1000.

-Segunda serie:
1°) Juan Tomasello (Chevrolet): 7’18”512/1000.
2°) Lucas Valle (Dodge): a 795/1000.
3°) Marcos Castro (Ford): a 4”924/1000.
---
10°) Próspero Bonelli (Chevrolet): a 14”285/1000.

Fuente y foto: Prensa ACTC.

Lisandro Ruiz Moreno

Lisandro Ruiz Moreno se convirtió en una de las caras nuevas de Paracao.

Los Pumitas

Con presencia paranaense en cancha, Los Pumitas no pudieron con Nueva Zelanda por el Rugby Championship M20.

Gurí

El entrerriano Omar “Gurí” Martínez hizo podio en el TC Bonaerense que corrió en Gualeguaychú.

Molina

Dante Molina mostró su sorpresa por la salida de Walter Perazzo y lo criticó por firmar rápidamente con Temperley.

U15

Los selectivos U15 de la APBF continúan su puesta a punto para el Campeonato Entrerriano.

Programaron las primeras cuatro fechas de la Liga Profesional de Fútbol

El certamen de Primera División comenzará el viernes con tres partidos.

Tras su desprolija salida de Patronato, Perazzo dirigió su primera práctica en Temperley

Walter Perazzo, luego de un ciclo para el olvido en el "Rojinegro", tuvo su presentación en el "Gasolero".

Ciclismo adaptado: entrerrianos participaron de la Copa del Mundo de Ruta en Bélgica

El colonense Rodrigo López, presente por la categoría C1 en Ostende.