Patronato cayó por goleada ante Independiente en Reserva

Fue 7-1 la derrota del equipo de Gabriel Graciani en su visita a Independiente. José Barreto puso en ventaja al Patrón, que luego sufrió los goles de Lobo (dos), González, Vallejo y Ayala (tres). Con tres puntos, el Rojinegro está antepenúltimo.

Este domingo, Patronato jugó por la quinta fecha del torneo de Reserva. En Villa Domínico visitó a Independiente, con la necesidad de sumar de a tres para comenzar a despegarse del fondo de la tabla de posiciones.

De arranque comenzó ganando Patronato luego de un error de Diego Segovia que le permitió a José Barreto definir en la puerta de la meta y poner el 1-0. A Patronato le costaría luego volver a vulnerar a Segovia y, por otra parte, generar chances claras de gol.

Es que Independiente fue ultra efectivo y lo dio vuelta en el primer tiempo. Primero lo igualó a los cinco con el tanto de penal de Ramiro Lobo. Luego lo dio vuelta con los tantos de Martín González y Santiago Ayala a los 24 y 30 de la primera mitad, con lo que pasó a ganar por 3-1. Así se fueron al descanso.

En el complemento el Rojo llegó al cuarto de entrada con el tanto de Ayala y a los 14 llegó el hat-trick del atacante para el 5-1 parcial. El sexto llegó a los 17 por medio de Nicolás Vallejo. El partido ya era irremontable para el Rojinegro.

El tanto que puso el resultado final llegó a los 31, cuando un remate de zurda de Lobo volvió a vencer a Lucas Ferreyra para el 7-1 que resultaría definitivo. Diego Tarzia pudo anotar el octavo tanto para el local, pero esta vez el arquero Ferreyra contuvo el remate desde el punto de penal.

Patronato perdió por goleada y quedó 26º en la tabla de posiciones con tres puntos. En la próxima fecha tendrá que medirse con Newell's, que está octavo con ocho unidades.

Independiente 7-1 Patronato.

2'PT: José Barreto (PAT).
5'PT: Ramiro Lobo -penal- (IND).
24'PT: Martín González (IND).
30'PT: Santiago Ayala (IND).
1'ST: Santiago Ayala (IND).
14'ST: Santiago Ayala (IND).
17'ST: Nicolás Vallejo (IND).
31'ST: Ramiro Lobo (IND).

Independiente:
Diego Segovia, Martín González, Axel Poza, Fernando Da Rosa, Enzo Franco; Octavio Martínez, Sergio Ortiz, Ramiro Lobo, Nicolás Vallejo; Santiago Ayala, Santiago Hidalgo.
DT: Claudio Graf.

Patronato: Lucas Ferreyra; Martín Vallejos, Gaetano Motta, Jerónimo Almada, Martín Aruga; Bartolomé Velásquez, Brian Nievas, Pablo Hofstetter, Valentín Pereyra; José Barreto y Agustín Rodríguez.
DT: Gabriel Graciani.

Fuente y foto: Prensa Patronato.

Colonia Elía será sede del encuentro de la Asociación de Jueces de Falta de la Provincia, que además de elegir a sus autoridades por dos años, analizará la crisis institucional que repercute en el servicio de Justicia.

Pussetto anotó el agónico gol de la victoria de Huracán.

Purita fue uno de los mejores del "Patrón" en el primer tiempo (Foto: Prensa Patronato).

Germán Todino se alzó un importante triunfo en Concepción del Uruguay (Foto: ACTC).

Martín Ferreyra (foto) es duda para el encuentro de esta tarde ante Arsenal.

Diego Pozo definió la lista de citados para este domingo.